Несколько строчек

Ирина Стефашина
Мне сейчас написать только несколько строчек,
Как тебя я хочу очень сильно обнять,
Но боюсь,что меня ты не сможешь понять
И опять я сминаю потёртый листочек.

Мне бы только сейчас прикоснуться
К тебе нежно горячей щекой
И погладить уставшей рукой.
Мне бы только сейчас дотянуться.

На один лишь коротенький миг
Мне бы только твой голос услышать
И прислушавшись ночью,как дышишь,
Чтоб ко мне головой ты приник.

Одного лишь хватило бы вздоха,
Чтоб навеки остаться с тобой.
Ты был послан мне Свыше судьбой.
Так в разлуке мучительно плохо

Как же много мне нужно сказать,
А в уме только несколько строчек
Долго мятый потёртый листочек
Я в руке буду,молча,держать...

25.12.13.   (00:30)