Торнадо Душ...

Анна Ртищева 2
Тонкая черта...И за гранью света...-туча нарастает... А я жду...- рассвета... .. Лёгкою слезинкой,.. что капелью скачет,...разбужу я губы... И в улыбку.. спрячу. ..До щеки дотронусь... острыми ресницами... И шутя спрошу:- Почему не спится...- Пролетая птица,... мне чирикнет строго:...-Не буди так рано ... Ты побойся Бога...- Разлетелись простыни, будто вихрь промчался...Оглянулась ...- -нет...- ветер ...не поднялся... То торнадо... душ...- вздыбил... наше ложе...И умчал,.. срывая,.. всё.. и даже...- кожу...Обнажённым страхом... - заиграли струны..... А мы были, ... были... с тобой ...-очень....юны...

2013