Где ты, милый мой, желанный?

Галина Червова
Где ты, милый мой, желанный,
Буду ждать тебя и звать!
Ужин я устрою званый,
Где не будем мы скучать.

Сбился видно, ты с дороги,
Может там идёт гроза?
Жду тебя я на пороге,
Проглядела все глаза.

От любви вся полыхаю,
Ласки будут горячи,
Но пока одна вздыхаю,
Да луна со мной в ночи.

Приходи скорей, мой милый,
Звёзды пусть укажут путь.
Чувства страсти очень сильной,
Переполнили мне грудь.

Ты придёшь, и позабудешь –
Все дорожки от меня.
Сердце вряд ли мне остудишь,
Что горит сильней огня!

25.12.2013