О сказках... и не только!

Елена Храбренко
                Посвящаю А. П.


Король был слишком величав,
И вот позвал он иностранца,
Мол, сколько я имею прав -
Нужны роскошные убранства...

Рукоплескали королю -
Хоть не наряд то был, а - чванство;
А мы, прочтя главу сию,
В нём рассмотрели.. самозванца!

                25.12.2013