Бывает...

Настасья Громовая
Бывает, что сердце замрет на мгновение,
Бывает, что вздрогнет как птица в груди.
Поверь мне, что жду я тебя с нетерпением...
Ты хоть ненадолго, но все же приди!

И в медленном танце сольемся телами,
И губы от страсти алеют как мак
Тебя обвиваю я нежно руками...
Поверь, без тебя не могу я никак!

Но жаль, что все это всего лишь забвенье,
Всего лишь причудилось мне наяву.
Но сердце застыло в груди на мгновение
И все же тебя в этом мире найду!

И будем мы в танце сливаться телами,
И губы от страсти алеть словно мак.
И буду тебя обвивать я руками
Поверь, без тебя не могу я никак!