кури

Даль Анастасия
кури.кури по-чаще и без остановки.
кури.кури по-слаще и без передышки.
в руках ты сигарету держишь ловко,
а меня бросал. не сладко.больно слишком.

кури.кури как в первый раз.
за гаражом скрывая глаз стыдливых.
мне дымом в горле встал твое "не надо,не сейчас",

как сигаретный пепел
нас больше не вернуть.