забыть

Маргарита Корбит
Лишь ночью, а не днем забыть ты сможешь обо всем.
Забыть о том, кого так сильно ты любила,
Забыть о том, что связывало вас.
Забыть все это невозможно,
Лишь потому, что в сердце до сих пор
Живет надежда, а ум не хочет это понимать.