Рецепторы

Роман Юзбаши
У тебя, супер мощная аура
ощущают рецепторы все
прорываешь мои ты блокады
накрываешь, даже во сне
пространства, для тебя не преграды
расстояния, это ничто
твой образ, разжигает пламя
и это, километров за сто
а если, когда ты рядом
то во мне, прорастают крылья
это место, называю раем
я летая, подбиваю клинья...

А ты, улыбаешься мило
и вишенькой, щечки твои
не верю... повторяешь тихо
но рецепторы, знают мои
ловят сигналы, флюиды
все они, микро и мини
но макси, новые звёзды
рождаются, в моём макромире
эти звёзды, мои надежды
летают во мне, как каметы
и чем дальше, они тем ярче
и с каждым разом
всё  ближе...  комне ты.