Именно тот

Ярослава Скоробагатова
Неплохой еще не значит хороший,
А хороший еще не значит, что твой.
Но он лучший из тех других - прочих:
Всегда готов заслонить собой.

И вечером, когда до скрипа зубов грустно,
Он тебе обязательно позвонит,
Потому что он чувствует,
Что в это время твою душу знобит.

Он изучил твои привычки, повадки,
Любит вдыхать дурманный запах твоих волос,
Мечтает о твоих губах сладких,
А ты все так же воротишь нос.

Пройдет время-поумнеешь,поймешь,
Что он именно ТОТ мужчина,
Что такого каждая девушка ждет,
Потому что так хочется быть любимой.