без вас-февраль

Даль Анастасия
мне ваши руки снились дважды,
тонкие линии пальцев,запястья.
я хотела их поцеловать,неоднократно,каждый
ваши руки для меня-счастье.

пройти с начала до конца
и жестом легким,
дотронусь нежно я до вашего лица
наполню теплым светом легкие.

мурашки слоем мне покроют кожу
без вас-февраль,
а мне неловко в стужу.