Твое величие

Ксения Елисеева
Твое величие меня смутило,
Твои загадки так чисты!
Ты даришь какую-то силу
С Божественной высоты!

Ты даришь такие взгляды,
Что в судорогах мышцы все.
И очень я встрече рада,
Встрече этой – наедине.

Твои прекрасы давят мысли,
Твои законы жестоки.
Хочу остаться чистой – чистой,
Хочу не лгать! И ты не лги!

С твоим величием я в бой вступаю,
Но ставки очень высоки,
И, обессилев, руки опускаю,
И мне не жаль, что побеждаешь ты…

© Елисеева К.А.