Сижу в окне, грею руки чаем

Саша Вербина
Сижу в окне,грею руки чаем.
Часы опять мне ворчат про ночь.
О,милый месяц, я так скучаю!
В такую снежность заснуть невмочь.

О,милый месяц,куда ты скрылся!
Мне очень нужно твоё тепло.
Ты так давно по ночам не бился
В моё узорчатое окно.

2013 г.