Одинокие мерзнут чаще

Стася Яценко
Яркое и красочное небо кажется холодным,
Мир теряет краски
Когда ты одинок,
Но еще можешь верить в сказки.

Вокруг так много людей.
И каждый куда-то бежит.
Ты вроде бы не одинок,
Но иней на сердце лежит.

И холодно становиться вдруг,
Хоть за окном + 15 вообще.
И ты понимаешь одно
Одинокие мерзнут чаще.