Я больше не буду такой, как вчера...

За Окном
Я больше не буду такой, как вчера:
Смешливой, смешной и чуть – чуть  неуклюжей…
где сжат переход от комедий до драм
и равен звонку со словами: ты нужен…
Я больше не буду такой, как вчера…
Я вновь на предательство старше и жестче…
За бурный протест получив гонорар -
молчание - стала безмолвнее ночи.
А там, позади, колокольчик притих,
за мною следы подтирает дежурный…
Нет, я не хочу оглянуться… прости…
Окурок опять пролетел мимо урны…