K

Анастасия Еремина
Остывают пельмени на подоконнике,
А не чувства и не любовь.
Ты сидишь в своей маленькой комнатке,
Подпирая рукой бровь.
Открываешь за вкладкой вкладку
И отхлебываешь чаек,
Думаешь 'Лену или Наташу пригласить к себе на часок".
Я давно уже не ревную
И до хрипа не истерю.
Я тебя молча в щеку целую,
А спиной повернувшись плюю.