Привыкать

Чёрр-Рная Кошка
Научись привыкать -
К насекомой возне.
К недомолвкам,
К оголённой иголке
Кривой колокольни во мгле,
К прихожанам в тумане,
К проездам, где сумерки лет,
Трепыхания зим,
Луноликие бабы,
Футболки
На верёвочных нервах,
Надтреснутый лай,
Гашиша
Сладковатая вонь
У синюшных окошек времянок.
Где ускоренный шаг -
И рука не отпустит кармана -
Глубина. Темнота.
Осторожно взболтать... и смешать.

25.12.2013