Там...

Энтон
перламутра подтёк
на израненном камне
утончаясь затёк
звук
в забитые ставни
заблудившись
ручей
бьёт струёю
в калитку
там всесильный канат
превращается в нитку
шум
отсюда ушёл
ослеплен тишиною
безразличия сон
над когда-то
тропою
это был
чей-то край
чьё-то место
рожденья
лишь ночами
здесь все
кто жив в прошлом
в виденьях