***

Александрова Анастасия 95
- Я ведь знаю, стихи про меня
- Наплевать, ничего не изменишь.
- Ты любила конец ноября?
- Нет, он той болью меня еще держит.

- Хочешь, я помогу, полегчает?
- Чем же? Бросишь ее и ко мне?
- Нет, но может выпьешь чаю?
- Да, и горячий омлет.

- Я хочу вновь вернуться, ты хочешь?
- Как? Ты серьезно, не врешь?
- Да, будем вместе мы ночью.
- Я не против. А утром уйдешь?

- Я уйду, но снова вернусь
- Моя ночь для тебя, приходи
- Можно, у тебя я напьюсь?
- Да, но потом полюби.