Зимний сон

Эльдар Ахадов
Ночь серебрится, словно омут
В искринках снежной мошкары.
Сверкают улицы, и тонут
В косматом инее дворы.

Читает зимняя денница
Наш сон с тобою по губам…
В морозном воздухе клубится
К утру густеющий туман.