Личное

Алена Каюк
У меня перелом дыхания напополам,
Если ты целился, знай-попал.
Если же нет,ты промазал в меня.
"Здравствуй. Как сегодня дела?".
И многоточие вместо слов.
Я присылаю строчки любимых стихов.
Ты пожимаешь плечами.
И сухо сжимаешь мое плечо.
"Может еще чашечку чая?
Или разбавить? Тебе не горячо?".
У меня от тебя мурашки по телу,
Когда говоришь серьезно.
Ты прищурил глаза и нагнулся:
"Ты случаем не замерзла?"
"Пожалуй, солнце, ты промахнулся".