Жестокие игры

Шакова Ирина
В жестокие игры играешь со мной?
Скажи мне, тебе это нравится?
По-твоему, это зовется «любовь»?
От этой «любви» мне б избавиться.

Мне душу истер твой слепой поводок,
Его ты уверенно держишь,
Ослабнет слегка, а ты уж готов,
Стянуть его, да покрепче.

Что толку от этой «псевдолюбви»,
Наверное, нравятся пытки?
Тебя нету рядом, но рядом ты...
Исчезнуть? Удастся ль попытка?

Жестокие игры? По горло сыта...
Но странной любви не прикажешь...
Жестокие игры сводят с ума...
Я жду, когда снова накажешь.....