Что это было?

Галина Бобылёва
Во мне звучит набат-вопрос за далью лет.
Ах,так с ним неспокойно, неуютно...
«Что это было?"Как не нравится ответ,
Что объективный разум выдаёт услужливо.
Бывает правда нежеланна и не по душе.