Один такой

Анастасия Антоновна
Он один такой милый, такой родной,
за него и воду и в огонь.
Без него остаться, лишь чуть живой,
а если рядом спасибо, что он со мной.
Мне спокойно, когда прижимаюсь к его груди,
и всегда лишь хочется шептать "останься, не уходи",
он такой, что без него всё внутри болит
и остаться одной, лишь лежать в грязи.
Моё счастье в нём, лишь в его глазах,
я рада, что он со мной, я в его руках,
не хочу без него, на душе лишь страх,
будь со мной всегда, без тебя всё не так.