Пустые слова

Алёнка Солнышкина
Слова,обещанья
От сердца признанья
Ничто,пустота
Лишь трёп,как всегда...

Горячие взгляды
Да просьбы - не надо
Чуть шаг тишины
И вновь миражи...

На свете одна
Как воздух нужна
Гони,не уйду
И где ты?Ау?...

Клянусь не обижу
Люблю тебя,слышишь
И что?Как всегда-
Пустые слова...