Любовь, как свет

Артем Равильевич
Свет лишь тень,
А тень лишь тьма.
Всего того, что я
Искал.
И лишь когда,
Я был уверен!
Я упал.
И так я до сих пор не встал!
Я не встал, но я поднялся,
Ведь тот свет во тьме
Сумел я разглядеть.
И этот свет был ты,
А кто же ты?
Ты то окно во тьме.
Ты та кого я полюбил,
Ты та ради кого я снова,
Победил
Все то что раньше мне мешало,
Просто встать собраться и уйти.
И все это наверное
Из-за какой то лишь любви.
Любви к тебе,
Любви к той, что не пустила
И даже вроде не простила.
А ведь оказалось
Что все легко и просто,
Мне нужно было только лишь
Свет найти!
Ведь свет мой ты,
И ты тот свет,
Что свел меня с ума
И ты та тьма
Что чуть до гроба не довела меня!