Холодно

Мария Тумова
Холодно, остро
Лезвием режет время…
Тихо, спокойно
Лишь одиночества бремя…
Шумно и людно…
И все окружают вниманием
Лишь отделяет от мира
Стена непонимания…

Все мне чужое и всем я чужая, -
Кажется иногда мне.
Чувство усталости,
Груз равнодушия, все как во сне…

Холодно, пусто.
Время безжалостно мчится вперед.
Странно, бесчувственно
Мыслей бессмысленных круговорот…