насосите на любовь

Даль Анастасия
мне страшно жить в таком жестоком мире.
вы расскажите детям сказку на ночь
о том,как Катю трахали в квартире,
о том,как трахал ее бизнесмен Аркадич.

с пристрастиями нервными вкушая,
я расскажу о счастье бытовом,
когда детишек в школу собирая
я все еще мечтаю в тот роддом.
 
когда любовь дороже денег-это счастье.
когда проблема-это пригорелый ужин.
любовь.нет, в ней не надо страсти,
это счастье,океаны,лужи.

вы не сосите на айфоны,тряпки
"папики" не станут вашим детям папкой.