Письмо реальной женщине

Леонид Размахнин-Даурский
   Из цикла:"Письма из жизни."
(Для одиноких женщин бальзаковского возраста...)

Ваших волос чарует аромат,
Пьянит, волнует, буйно гонит кровь,
И ощущений новых водопад
Мне говорит, что вновь пришла любовь.

Я засыпаю с мыслями о Вас,
А утром встречи у судьбы молю,
Ловлю при встрече свет бездонных глаз
И с наслажденьем в них иду ко дну.

К Вам чувства страстные во мне кипят.
Общаться с Вами я всю жизнь готов.
Лишь с Вами пить готов “блаженный Яд”,
Что в жизни называется “Любовь”.

Хочу дышать дыханием одним,
Пить восхищенье Вами без конца;
Ответным чувством Вами одарим –
В безумстве ночи  слить наши сердца.

Ищу я с Вами встреч наедине.
Любви нектар пить с Ваших уст хочу.
Хочу, чтоб Вы принадлежали мне.
За миг любви я жизнью заплачу!

          * * *

Верю, Вы ещё встретите свою "СУДЬБУ".

23.03.1970.