30. 04. 2013

Анастасия Еремина
Надо просто перебеситься.
Закрыться дома и переболеть.
Или в бокале вина раствориться
Чтоб было не больно. Остекленеть.
Прогуляться немного в парке
Обязательно под дождем.
Чтобы жизнь показалась салакой
Сахаром раствориться в нем.
Может быть затеряться в баре
И позволить другим на себя коситься.
Вспомнить какой ты в пьяном угаре
И за секунду оттуда слиться.
Завести мотор и кататься под песни
Конечно, из твоего плей-листА.
Если ты умер во мне- воскресни,
Я умоляю тебя.