Прошу у Неба

Гусаров Алексей
И не во всём-то разобравшись толком,
чертя, рисуя "адовы круги",
с ума могу сойти, от мысли только,
что ты сейчас целуешься с другим.

Я в этих муках, видно, так и сгину.
Но где-то втайне дума об одном -
в какую память мне тебя закинуть,
в какую прорву, на какое дно!

Но нет, не врётся уж, когда на горке,
тут по-другому видно с высоты -
была бы жизнь моя пустой и горькой,
не появись в ней ненадолго ты.

И устремляя сердце ввысь и вежды,
но так и ненаученный судьбой,
прошу, молю у Неба без надежды -
и в новой жизни встретиться с тобой.
       _____________