Мимо прошло, не задевшее сердце

Светлана Пещерная
Мимо прошло,
Не задевшее сердце.
Яд со стрелы пересох,
Не дозрел.

Ты Купидон,
Постарался, конечно,
Трудно вернуть,
Что украдено в плен.

Я улыбнусь
Безразличной улыбкой
Маски к лицу,
Как фальшивый дресс-код.

Знай, Купидон,
Ведь ты промахнулся.
Вор был умен,
А ты очень юн.

25.12.13