С твоих ладоней...

Анна Курьянинова
С твоих ладоней осень пью,
В твоих глазах в зиме купаюсь,
И умирать не устаю,
И снова чудом возрождаюсь...
С беспечных губ летят в туман
Прозрачно-зыбкие признанья,
Как шлейф святого наказанья
За мною тянется обман...
В него тихонько уберу
Озябшие от правды плечи,
И станет легче на ветру
Смеясь, дожить до новой встречи.
Чтоб снова - в пригоршни набрать
До обжига холодной сини...
И отрешенно целовать
Ресниц пушистых легкий иней...