Не допитое Мартини

Екатерина Швец
На столе стоит Мартини,
Не быстро догорают свечи,
Он целует нежно плечи.
А на полу её бикини...
 
И лунный свет им освещает ложе.
Сплетаются в объятиях своих...
И не разлучит ничто двоих.
Им вместе быть - всего дороже.
 
О! Как прекрасны их тела,
Тела, наполнены любовью.
Спустились к изголовью,
К ним, два прекрасных ангела...
...
Пройдет таких не мало вечеров,
А любовь? Любовь свеча.
Такие вечера, для каждого мечта!
А потухшая любовь - не загорится вновь!