будьте

Алёна Бабий
оглушающая немота
(не та - не та - не та)
не там
не здесь
не вместе
не верьте
не жгите мосты
не стройте новые
все причины ваши - нулёвые
все отмазки ваши - плешивые
дышите же
давайте же
вставайте же
идите же навстречу
к любимым глазам
к горячим сердцам
к манящим рукам
к нам
к вам
какой стыд
какой срам
какой гнев
какой гной
снова норовит вылезти наружу
и в стужу
и в зной
и летом
и зимой
стойте стойко
пойте громко
дышите глубже

и

будьте - н у ж н ы м