Спокойствие и Мужество я влюблена

Елена Вагнер Федосеева6
Спокойствие и Мужество… я влюблена…
Люблю твой теплый аромат заботы, силы..
Волна любовной теплоты исходит от тебя…
И руки, что ласкают, защищают милы
Для сердца чуткого, для тела, для души….
Твой голос… ты командуешь… ты утешаешь…
Твои глаза лучатся и слезами нежности полны,
Но могут гнева молнии метать, я понимаю…

А в сердце у тебя Вселенная святой Любви,
Обитель мудрости и Мужество твоё особо,
Уверенность, что лучшее у нас с тобою  впереди,
Твоя решимость запредельна, слово твёрдо…
Я верю… беспредельно верю…я всегда с тобой…
Мы рядом, вместе…и одной дорогой к Богу
Идем по жизни.. и рука в руке.. ты верный мой…
Я восхищаюсь, доверяю, лишена тревоги…

Я разделяю устремления…я верю…я с тобой…
И мысли, идеалы, дорогой, твои так благородны…
Мне нравится быть рядом…следовать с тобой
Куда угодно…стала мягкой, женственной, свободной…
Такой свободной, как и ты, мой рыцарь, друг,
Мой муж, мужчина верный, умный и достойный…
Я благодарна Богу, что мы вместе, мой супруг…
С тобою я легка, довольна, радостна, спокойна…

Всё это Мужеству благодаря, любимый Муж…
И отношение твоё ко мне так трепетно и нежно…
И внутренняя сила, независимость и в пору стуж
Несокрушима…я с тобою в жизни безмятежна…
В тебе есть безграничность и потенциал Творца…
С тобою счастлива…я маленький ребенок-дева,
Ты нежишь и балуешь девочку-Принцессу как птенца…
Но принимаешь как Любовницу, Хозяйку, Королеву…

25 12 13