Призыв вопреки

Даник Красников
Я хочу быть самим собой
Когда рядом с тобой одной,
И никто никогда мне не скажет:
"Пацан, она не твоя даже"

Я проник в тебя с головой,
Ты моя, как поётся, "Вселенная",
Ну а я - твой любимый герой,
Потому что ты девочка верная.
 
Как в той песне, которую любишь:
Где о крыльях девушка просит...
Я ведь знаю, что меня не забудешь,
Отыщи же того, кто не бросит!

Тебе становится от людей больно
И ты просишь в слезах: "хочу улететь..."
Чтобы стать птицею вольною,
И во снах больше никем не болеть