Извини, но мы не пара

Татиана Летунова Сухинова
Извини, но мы не пара...
Не хотела тебе зла.
В твоём сердце нету жара,
А разжечь, я не смогла.
Наш костёр не разгорелся,
Зря старались до утра...
От стыда лицом зарделся,
Навсегда ушёл вчера.

_________________
фото из интернета