Не пиши, не кричи о любви

Василий Сафронов
Не пиши, не кричи о любви,
Это где-то на уровне сердца.
Пять минут полежи, помолчи,
Завестись ему дай и прогреться.

Словно стаю галдящих теней,
Охмуряющих душу морозом,
Разгоняет тепло - как ручей,
Растекаются от сердца грёзы.

И ты лучше их прибереги.
Кто там знает, что дальше, что завтра.
О любви полежи, помолчи.
Любовь - это чувство такта.