why?

Анастасия Антоновна
Почему ты решил уйти,
почему ты решил свернуть.
Объясни мне, почему,
люди выбирают попроще путь?
Ну и как тебе там, хорошо?
тебя любят/лелеют/ждут?
А меня с каждой написанной строчкой,
воспоминания изнутри жгут.
Между нами уже разрыв времени,
в месяцы и миллионы лет.
И если ты захочешь вернутся,
я не смогу сказать тебе нет.