вспомню

Славский4
Как тебя вспоминаю,- так сразу скучаю.
А,как не вспомню,- легко на Душе.
Что же со мною? Не понимаю.
Давно ведь расстались уже.

Может Душе,вне сомнений,жить тесно?
Хочет тобой волноваться?
Сердце призналось давно уже,честно,-
Не хочет в Любовь возвращаться.

Если не вспомню тебя,- то скучаю.
А как вспомню,- Душе не легко.
Нет,не смогу без тебя,- понимаю...
Хоть и расстались давно.