Тогда

Иван Ковшиков
Когда ты видишь, но не хочешь понимать,
Когда ты слышишь, но не можешь слушать,
Когда внутри все пало, и опять
Пустые мысли горло душат.

Когда ты верил, но обманут вновь,
Когда надеялся на зыбкое болото,
И в венах чувствуешь вскипающую кровь.
Когда в глазах далекий близкий кто-то.