Полунамек, полуобман

Татьяна Ларина Мтв
Полунамек, полуобман ...
В твоих глазах лучится радость.
Улыбка, нежность и туман,
И в воздухе кружит опасность...

Игривая  улыбка на губах,
Ты полон шалости и власти,
Приятно быть в твоих руках,
Там, сколько жизни, столько страсти...

Ты ветерком ворвался в душу,
Легко меня развеселил.
Сюрприз устроил - удивил!.

Как праздничный салют ворвался,
Мне быстро голову вскружил.
Так просто в сказку пригласил!