Любите!

Анастасия Антоновна
Любите, пока есть время.
Любите, пока есть силы.
Не обижайте любимых,
они ведь не заслужили.

Пока есть ответные чувства,
вы их не отпускайте.
Держите рядом любимых
целуйте, обнимайте!

В наше время так мало любви осталось
не упускайте шанс.
Полюбите хоть на малость,
полюбите хотя бы на раз.