***

Татьяна Галахова
Я до постели даже не добрался,
Остался спать прям в миске моськой.
Съесть всё до капельки пытался,
Потом подумал: может после?
Мне снилась первая охота,
Я вышел гордый, весь в медалях...
Но вот в квартиру входит кто-то,
И сон мой досмотреть не дали...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова