новый год

Алёнушка Владивосток
Дорогой Дед Мороз,я вела себя плохо,
И этому есть свидетель.
За все мои шалости прошлогодние
Я честно готова ответить.
Разреши ему прокурором быть
И даже присяжным.
Пусть меня судит, обвиняет
И как следует уж накажет.
Мне не надо конфет и подарков
В обертке шуршащей,
Можно мне любви горячей
И страсти такой обжигающей.
В новогоднюю ночь бенгальские
Принято жечь огоньки,
А он пусть зажжёт меня ласковым
касанием сильной руки.
Новый год - это важно,
Как встретишь - так проведёшь,
И я хочу взять в будущий год
Его взгляд от которого дрожь.
Пусть новый встречаем год,
Ещё один год проходит,
Но глаз своих карих, мАнящих
Никогда он с меня не сводит.
Я жду чудес в новый год,
И этому есть причины:
Ещё один год на сто лет вперёд
Я встречаю с любимым мужчиной!