Ходят ноги такие...

Андрей Селин
Ходят ноги такие, что просто конец
Для того , у кого между ног не влагалище,
Слышишь грохот ? То грохот разбитых сердец,
В битве той полегло много наших товарищей.

Эти женщины нас до петли доведут,
Эти формы лихие с ума сводят каждого,
Как пощёчины взгляды их звонкие бьют
Даже самого сильного и отважного.

Словно шхуны на выгнутых парусах
Проплывают неписаные красавицы,
Ты ж, свернув позвонки, позабыв о делах,
Провожаешь в моря их прелестные задницы.

От весны спасу нет, от себя не уйти,
И в пучину любви я бросаюсь неистово,
Я прошу тебя - сколько сумеешь цвети
Сердоликово, ландышево, аметистово.

                18.04.1994.