Незаменим...

Гала Ильина
Ты мне явился, будто, Музой...
Иль Музом - правильнее так!
Но знаю лишь - реальным чудом
Любовь моя звучит в стихах!

Моя любовь - непогрешима -
Хоть ты чужой... Ну, что с того?
Тебя оставлю невредимым...
Да и не жду уж ничего!

Ты, где-то, там... в земном пространстве -
И без моей любви - любим!
Но ты живешь! И в этом - счастье!
Ведь ты никем незаменим!