Не отказывайся

Анастасия Антоновна
Умоляю, вспомни меня на минуту,
и пожалуйста, позвони.
У меня от твоего не желания немеют ладони,
и сердце реже выбивает ритм.

Знаешь, с каждым днем холодней дыханье,
и легкие отказывают дышать.
Никогда не думала, что твои фразы
будут острее любого ножа.

Будешь в моем городе заезжай, пожалуйста,
налью тебе твой любимый чай.
Только прошу, от меня не отказывайся,
мне надоело по тебе безумно скучать.