одноклассники. ru

Людмила Колесникова
Рано утром спозаранку,
Не покушав даже манку,
В «одноклассники» спешу.

Комп я быстренько включила,
Даже «фэйс» свой не умыла,
В Интернете сайт ищу.

Вот знакомая страничка.
Сообщение есть в личку…
Кликну «мышкой» я туда...

А в оповещеньях, как всегда,
Просят поискать кота…
Здесь в ответ я промолчу…

Вот открытки – поздравлялки,
К разным праздникам напоминалки…
Я сама их тоже получу…

А в разделе «основное»
Есть и видео крутое-
Надо тоже полсмотреть.

Фотографии на конкурс,
А вот интересный статус…
Может, свой мне поменять?!

Надпись жёлтая открылась-
Шесть друзей здесь появилось-
Пообщаемся сейчас!

Друзья фотки загружают…
Кадры видео мелькают-
Я поставлю всем им класс!

Как же время пролетело?!
Кажется, я только села,
А прошло часов  уж пять!

Жаль, что надо расставаться,
За дела пора мне браться,
Но мы встретимся опять!

«Фэйс» умою, манку съем,
Комп не выключу совсем-
Здесь ведь ждут меня друзья!

На страничку «забегу» ко всем,
Может, «класс» поставлю , а затем,
Скроюсь  вновь до следующего дня…