Милости прошу!

Геннадий Тихомиров
Моя Душа открыта, - заходите!
Просторно и Светло, поверьте, там!
И если вдруг понравится - живите!
Ручаюсь, что комфортно будет Вам!

В ней океан Любви и море Ласки,
Тепло Костра, зажжённого с Небес!
И в ней Реальность краше всякой Сказки,
Под радугой из тысячи Чудес! :)